小企業必備的列印夥伴,HP推出新一代OfficeJet Pro系列印表機!

     HP推出新一代OfficeJet Pro系列印表機,為小企業打造更聰明、省時的列印方案!

HP惠普資訊科技推出了專為小企業所打造的智慧型印表機 — 新一代HP OfficeJet Pro 系列。
此全新系列產品除了維持HP印表機一貫的列印高品質及可靠效能外,設計上也變得更聰明且具備突破性。
對於經營小公司的企業主來說,HP OfficeJet Pro絕對可以成為工作上的得力助手!

台灣惠普/提供

回歸到設計OfficeJet Pro系列的初衷,HP家用市場事業群副總經理鄔皓文表示:
「許多小型企業主的壓力來自同時兼顧工作、財務、家庭與個人生活,在工作上需要更多能提升效率的解決方案」

他也提到「半數以上的小型企業主都認為,公司無法在沒有印表機的狀況下經營。」

因此,HP希望提升列印的技術,將印表機定位為合作夥伴,幫助企業主節省時間和腦力,把精力專注在業務發展上。

台灣惠普/提供

三年多前,HP著手重新設計美國最暢銷的商用噴墨印表機HP OfficeJet Pro 系列
–「聰明、行動、安全
」是這次全新的HP OfficeJet Pro系列主打的三大訴求,
產品體積也比前一代更小
10!事實上,HP一直以來都和來自20多個國家、
總共數千位的小型企業主維持著十分良好的合作互動關係,也確立HP有能力在革新和創意領域中,
幫助這些企業主達成目標,正是因為這樣的全球性的合作互動經驗,促成了此次的系列產品發表。


台灣惠普/提供

全球最大的商務中心服務品牌「雷格斯」台灣區總裁許恒豪表示
「我一直希望能更有效率的處理行政事務, HP OfficeJet Pro真的幫我節省很多時間!」
許總說道,自己常常因為不能與客戶直接面對面而導致生意無法談成,或是為了處理行政瑣事而影響工作成效

,而HP OfficeJet Pro讓自己能夠專注在業務層面,有更多時間經營客戶關係。
他強調:「HP 一直是印表機市場中的領導品牌,長期以來在商務領域累積的優秀口碑,
讓我十分放心產品的妥善率。尤其商務中心客戶眾多,每日的列印量都相當大,若是印表機發生故障,

也將影響到客戶的權益,也因此對於雷格斯來說,這成為選購商務設備時最重要的考量之一!」

台灣惠普/提供

HP OfficeJet Pro 系列的主要特色包含:

台灣惠普/提供

 

  • 省時又聰明的功能

 

      • 透過智慧型工具減少重複性工作,是同類型產品中,第一款具備自動掃描功能的印表機
        此外,文件處理速度提升50%
        , 還能自動雙面複印和進階掃描;
        掃描後可以上傳雲端、電子郵件等。還能透過手機開啟可編輯且可搜尋的文件,經由掃描後 ,從手機傳送到印表機

 

  • 工作不受時空限制

 

      • 透過HP Smart App,讓你隨時與客戶保持聯繫,不管什麼時間、地點都能完成工作。用手機即可輕鬆列印、掃描和複製檔案

 

  • 強調安全, 可信賴的連結

 

      • 最佳安全隱私機制1:Wi-Fi 有自我修復功能,更有助於保護隱私和控制權
    • 致力於環保永續性
      • 更省電的機器設計,使用環保來源的紙張以及易於回收利用的墨水匣
      • HP 8000 系列是由回收的印表機和其他電子產品材料製成,超過15%為再生原料,9000系列則有超過10%為再生原料製成。

 

  • 強調使用者體驗

 

    • 9000系列:創新的滑蓋式玻璃設計,讓您更容易從掃描螢幕中選取文件 。
      台灣惠普/提供