貓耳耳機3S MIEAR 台灣開箱評價!萌即正義!電競RGB發光貓耳機,藍芽5.0,重量更加輕盈,環繞7.1聲道!

 MIEAR 貓耳耳機3S 台灣開箱評價測試!!

電競RGB發光貓耳機 藍芽5.0

動漫迷的小夥伴們對於造型可愛的貓耳耳機一定不陌生,

MIEAR耳機製造廠商,帶來全新的貓耳耳機3代,
與市面在售的貓耳耳機又有何不同呢?

今天就來開箱,看看實際評測如何吧!!

Brookstone貓耳耳機各代功能評比

1代貓耳耳機 單一發光顏色/外接麥克風/有線連結/外擴喇吧
2代貓耳耳機 八種發光顏色/內建麥克風/藍芽連結/有線連結/外擴喇吧
3S貓耳耳機 八種發光顏色/內建麥克風/藍芽連結/有線連結/刪除外擴喇吧/藍芽5.0/模擬7.1環繞聲道

MIEAR-萌即正義

MIEAR貓耳耳機3S的貓耳外觀採用仿生學設計,與二代較為圓弧的不同,三代較為尖長。

貓耳耳機3S MIEAR外盒包裝

由外盒就能先看到這貓耳造型耳機的萌樣啦!這是一款貓耳造型的設計。

盒裝上面有多國語言版本的產品介紹,不過僅有中文/日文/英文。

貓耳電競耳機

側身有原本宣傳標語跟LOGO。
看來是一隻很愛玩遊戲的貓!

貓耳耳機3S 電競耳機 採用7.1環繞聲道、藍芽5.0技術、雙麥克風

電競虛擬7.1環繞聲道,在遊戲中可以跟依聲音位置判斷敵人在哪。
藍牙5.0晶片,不僅有效距離更遠,傳輸速率更快,而且更加省電。

雙麥克風ENC降躁,跟隊友溝通更清楚。

貓耳耳機3S 內容物共有:貓耳造型耳機、 電腦USB7.1連接線、Type-C 充電線、線控音源線、收納袋。

趕快來看看這次的主角貓耳耳機吧!這貓耳的萌樣真的很吸睛吶!而且還富有科技感呢!

其實以前Brookstone貓耳耳機一代 有推出有四種顏色款式-紅、藍、綠、紫,
不過從Brookstone貓耳耳機二代開始改成RGB多彩燈光後,都是直接內建8種燈光特效。

貓耳的單體部分和耳罩外環設計透光區塊,其他都採用黑色為主體。
三代貓耳耳機拿掉了一代與二代的原生外擴喇吧設計,改成只有發光效果,
重量也從原本413g變成了280g左右

頭帶上除了那兩個引人注目的貓耳之外,並無其他任何的 logo 標誌。
頭帶內襯則刻有 MIEAR 的LOGO字樣。


支架能夠伸縮調整,以符合不同頭型大小的使用者使用。

耳罩的樣式設計其實非常簡單,不只是耳罩外、貓耳處也會發光哩!添加背光元素倒是恰到好處。
耳罩戴起來很舒服,大耳罩軟軟的不會感覺到夾腦!

喇叭的單元為50MM石墨烯聲單元

右耳罩下方則是主要的功能控制鍵,分別是音量大小聲以及喇叭和燈效的切換開關,中間為音源孔,最側邊為麥克風收音。
備註:音樂播放/暫停鍵 長按不放是開啟藍芽配對。

左耳罩下方Type-C充電孔,充電只要2.5小時充滿。
連續音樂續航力:未開燈(48小時)/開燈+開藍芽(3小時)

無音樂藍芽待機+未開燈(800小時)


像這樣接上裝置或是手機就能夠直接聆聽或是播放啦!

貓耳耳機3S 燈光演示 (一般日光)

貓耳耳機3S 八色燈光演示 (昏暗燈光)

深藍、深綠、紫色、淺藍、青色、紅色、淺綠、白色
貓耳耳機在昏暗的場合裡是不是顯得格外亮眼吸睛呢?!

貓耳耳機3S 五種燈光特效演示

貓耳電競RGB發光耳機

貓耳耳機3S 音質測試

以下測試環繞效果與動漫音樂還有流行音樂的撥放
用小米手機9錄音,貓耳耳機聲音開到最大,距離80公分遠錄製。
個人感覺:音質的表現也不算差,50MM的發聲單元,低頻量足不濁,中頻飽滿突出,高頻收放自如,更適合聽二次元音樂風格。
耳機還內建有雙麥克風,與隊友溝通上也頗為清晰。

貓耳耳機3S 實際配戴

接著看看幾張佩戴的實照吧。女生戴起來就是萌值飆高,男生戴起來就是….(可能我顏值不高吧)

 

貓耳耳機3S 台灣購買方式

貓耳耳機3台灣哪裡買?台灣哪裡買的到貓耳耳機3?
貓耳耳機3哪裡可以體驗?哪裡有賣貓耳耳機3?
目前推薦在桃園-呈星嚴選有銷售貓耳耳機3,
有喜歡的朋友可以前往店面體驗貓耳耳機3,現場也有現貨可以直接購買,
不過近期發售,前往前請先電話或是LINE@詢問店家是否有貨可以體驗或購買唷

貓耳耳機3S 推薦店家資訊/線上購買

呈星嚴選:https://www.gbyhn.com/products/miear
桃園市龜山區幸福三街57號1樓
LINE官方帳號:@GBYHN
電話:0983404150 (營業時間:12:00~17:00)假日公休