Jabra新款無線耳機Elite Active 75t、頭戴式耳機Elite 45h 登陸2020消費電子展 (CES)

Jabra新款無線耳機Elite Active 75t、頭戴式耳機Elite 45h

登陸2020消費電子展 (CES)

  • 為躍動生活風格締造的 Elite Active 75t真無線防水耳機
  • 具備40小時電池續航力,Elite 45h為100美金的頭戴式耳機訂立新標準
  • Jabra MySound 根據每個使用者獨特的個人習慣調整耳機以最佳化音樂細節
  • Jabra MyControls 自訂耳機按鈕,增加使用上的彈性及延長電池使用時間

 個人及專業通訊音響方案領先品牌Jabra於消費電子展(CES)中隆重推出

具備IP57級防水防塵而且針對運動和健身進行最佳化的Elite 75t 後繼運動耳機版本Elite Active 75t!

同時推出價格實惠且音質優越的Elite 45h,單次充電即可提供長達40小時的超長續航時間。兩款新耳機均支援Jabra最新音效技術MySound。

Jabra MySound 隆重登場

由 2020 年第二季起,透過姊妹公司,世界一流助聽器生產商GN Hearing的音效經驗和技術,

Jabra 將會推出全新輔助軟體 Jabra MySound,為每個使用者帶來個性化的音樂體驗。

每個人在聽覺上都有不同之處。 MySound讓使用者能根據他們的個人聽力情況,提供最佳的音效體驗。

用家可利用Jabra Sound+ 應用程式進行一系列蜂鳴聲的測試以啟用MySound,

隨後,耳機便能根據每個使用者獨特的個人檔案調整耳機以最佳化音樂細節,

提供真正個性化體驗。這功能將率先於Elite 45h推出,2020年第二季起將擴展到Elite Active 75t。

Elite Active 75t

作為Elite 75t之運動版本,新一代真無線運動耳機Jabra Elite Active 75t。Elite Active 75t除一如以往帶來出色的通話及音樂體驗,

更針對運動和健身進行最佳化,進一步增強其耐用性,是屢獲殊榮的Jabra真無線耳機產品中的最新產品。

透過最佳的耳機形狀和尺寸,Elite Active 75t進一步增強舒適感及提供一流的噪音隔離。

Jabra透過進行全球數千耳朵的掃描以創建最佳的耳機形狀,從而誕生第四代真無線Elite產品,提供最佳的被動式降噪效果,從而獲得更好的音效體驗。

使用者可以選擇完全沉浸在他們的音樂或通話中。 另外,他們亦可以使用HearThrough功能,在需要時收取外界聲音。

Jabra MyControls

2020 年第二季起推出的還有 Jabra MyControls,用家可選擇只使用一隻耳機,從而增加使用的彈性及延長電池使用時間。

 另外,透過Jabra Sound+ 應用程式,用家可以配置左右耳機上的功能以迎合他們的使用習慣。

頭戴式耳機– Elite 45h

Jabra Elite 45h設計輕巧、舒適又時尚。 輕巧的頭帶和柔軟的橢圓形耳墊由優質材料製成,

可貼合你的耳朵,增添舒適感。這款耳機能提供舒適及親歷其境的聲音體驗,旨在對抗喧囂的日常生活。

無論任何時候,Elite 45h非常適合用家隨身攜帶。 可折疊的輕巧設計便於攜帶,而且由於電池續航力極長,

即使在旅途中也能不間斷陪伴。只需充電一次,Elite 45h即可連續使用40小時。
在電量嚴重不足時, 透過Elite 45h的快速充電功能充電15分鐘即可使用長達8小時。

Elite 45h的強大揚聲器與多個麥克風組合,可提供最佳的貼耳式通話和音樂體驗。

 大型揚聲器可以傳遞強勁的音樂,而雙麥克風設計則可以消除周圍的噪音,無論身在何處,你都可以享受清晰的通話。

Jabra行政總裁René Svendsen-Tune表示:「我們很自豪能將真無線耳機的音效提升到一個新的水準。

Elite Active 75t證明了Jabra的工程專業知識,並證明了我們致力於創造市場上最佳的用戶體驗;

而Elite 45h是我們利用多年的音效專業知識,製造出最輕便、耐用、功能強大且小巧的耳機,

重量就如你的錢包一樣!而 Jabra MySound是利用GN Hearing和Jabra的專業知識來提供一流音質及個性化音效體驗的第一步。」

欲了解詳情,可瀏覽Jabra CES網站www.jabra.com/ces 或到訪 CES攤位 Central Hall | Booth 16714。

銷售詳情:

Jabra Elite Active 75t及Elite 45h預計在 2020 年第二季公開發售,
Elite Active 75t建議售價為TWD$7,590,
Elite 45h建議售價為TWD$3,790。

關於 Jabra

Jabra 是專業通訊及音響解決方案領導者,透過創新賦予消費者和企業更多享受。

作為 GN 集團的一員,我們致力讓人們聽更多、做更多及實現更多。透過聲音,我們幫助改變生活。

Jabra 擁有超過 150 年的技術卓越,讓機械工程一直引領潮流。因此,我們能夠創造全面的耳機和通訊工具,

幫助專業人員提高工作效率;無線耳機和耳塞,讓消費者享受更優質的通話、音樂和媒體娛樂。

Jabra 在全球擁有近 1,100 名員工,2018 年的年收入為 47 億丹麥克朗。

GN 集團成立於 1869 年,業務遍及 100 個國家,提供創新、可靠和便利性。時至今日,

GN 集團擁有超過 6,000 名員工,並在納斯達克哥本哈根上市。 GN 集團讓生活更美好。www.jabra.com