iOS TestFlight 公開/內部測試版 下載連結整理分享懶人包 - apple, IOS, APPLE 蘋果, TestFlight, iOS TestFlight懶人包, 測試版, 連結分享 - 敗家達人推薦

iOS TestFlight 公開/內部測試版 下載連結整理分享懶人包

iOS TestFlight 公開/內部測試版 下載連結整理分享懶人包 - apple, IOS, APPLE 蘋果, TestFlight, iOS TestFlight懶人包, 測試版, 連結分享 - 敗家達人推薦

許多的朋友都跟我一樣喜歡參加測試,當個小白鼠,體驗測試版的新功能,所以筆者收集了許多知名實用的 iOS App 的 TestFlight 測試連結,給大家下載體驗。當我發現更多 iOS 應用程式有提供測試時,我將會更新文章。部分 App 無法直接透過 TestFlight 進行下載,因屬於內部測試或開發者控制參與的測試人數,所以需填寫表單,經過開發者審核才有機會獲得下載測試版的專屬連結。祝你測試愉快!

TestFlight 是 Apple 所推出的軟體,提供開發者上架測試 App 的平台,部分開發者將會透過在 TestFlight 上架提供一般使用者下載體驗,你可以透過 iPhone 、 iPad 或 Apple TV 上 安裝 TestFlight 。

所需平台
iOS App:執行 iOS 8(或以上版本)的 iPhone、iPad 或 iPod touch;iMessage App 和貼圖包則需執行 iOS 10(或以上版本)。
Apple TVOS App:執行 Apple TVOS 9(或以上版本)的 Apple TV。
watchOS App:執行 watchOS 2(或以上版本)的 Apple Watch。
TestFlight 目前並不支援 Mac App。

請務必使用系統的 Safari 瀏覽器才會自動導向 TestFlight 安裝測試版軟體。

更新時間:2021年04月17日 上午12:37

熱門與常用應用:

Microsoft 微軟家族應用:

中國大陸知名軟體:

遊戲類(Games):

網路類工具:

其他&工具類:

小插件/輕應用:

非 TestFlight 測試的應用與遊戲:

  1. IT之家(蒲公英測試。密碼:rm)
    https://www.pgyer.com/azcd
  2. Beta PUBG Mobile
    https://web.gpubgm.com/m/download.html

 

 

溫馨提醒!打開連結如果出現「此 Beta 版的測試人員名額已滿。 」提示,屬於正常情況。因為 TestFlight 的測試是有限制參加人數的,只能等待開發者再釋出名額;若提示為「此 Beta 版目前不再接受新的測試人員。」則代表目前這個 App 已經不開放給新的測試人員體驗了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。