Chrome列印超商出貨單卡住,網拍賣家超崩潰!! 教你一分鐘內解決卡住!

Chrome預覽列印卡住,蝦皮、露天印超商出貨單無法列印(2019/9/16)

好了~~在罵Chrome前先來慶祝一個重大bug修好了!!那就是

“”Chrome瀏覽器中文輸入吃字問題解決了””

經歷了三個月的等待,打字消失的問題,
終於在這次77版更新後解決了!!(灑花萬歲)


但是經過這幾天的測試,阿輝發現了兩件更嚴重的事情!!!

“”Chrome瀏覽器預覽列印卡住””跟”無法網頁翻譯”

尤其預覽列印卡住這件事情超級嚴重!!尤其是對做網拍的造成非常嚴重的問題,
蝦皮露天奇摩這些超商線上印單的賣家,印單遲緩卡住無法出貨!!

#蝦皮印單卡住 #超商出貨印單緩慢 #超商無法印單 #Chrome列印緩慢

原先76版正常顯示印單,但是打字消失問題無法解決。(讓我們懷念一下)


更新77版後

可以看到畫面整個卡住10秒,原本只要1秒就能開啟列印,更新後就卡十秒!!
讓網拍的出貨流程整個卡卡!!
原本吃字問題對美編跟上架人員是很痛苦的一件事情,
結果修正後,換出貨人員頭痛了,修了一個BUG多了另一個BUG,

超商印單卡住 解決辦法:

1.下載 Chrome 開發人員版 >下載點: https://www.google.com/intl/zh-TW/chrome/dev/
這個版本是 78.0.3904.9 (正式版本) dev (64 位元)
這下就解決了,不過在不久後78正式板就可修復,
不想影響工作效率的賣家可以趕緊安裝唷!

換成開發版是不是恢復正常了!!而且連吃字問題也沒有了!!


2.繼續等google更新會不會解決這個問題。
(可以順便將這篇文章傳給買家,告知出貨緩慢的主因)

解決”無法網頁翻譯”的方法

更新後翻譯系統也出錯了,不過還好是語系恢復預設,
只要按下右鍵>翻譯成繁體中文>在搜尋欄旁的翻譯語言改成偵測未知
這樣就可以恢復網頁翻譯了!