2020蘋果發表會重點懶人包,iPad Pro用戶哭哭,新iPad Air效能直逼Pro版還更低價,Apple Watch6、SE、iPad 8!

蘋果在 16 日凌晨的發表會上,蘋果正式公開Apple Watch Series 6 與第 4 代 iPad Air 與第 8 代 iPad 產品更新!

起床剛好直接看Apple發表會懶人包,晚上發表會的內容全部都整理好了!

來看看發布會重點懶人包吧,雖然沒有公布IPHONE12,但是也端出了不少菜色。

新一代Apple Watch與Apple Watch SE

新一代的 Apple Watch Series 6,帶來新的藍色外觀。
功能部份,蘋果也加入了更多健康感測功能,甚至可在睡眠時持續追蹤。

 

iPad 8

iPad 8 採用 A12 仿生晶片,尺寸為 10.2 吋,一樣支援 Apple Pencil,

即日開放下訂,週五於商店上架

新iPad Air首發A14仿生晶片!

新款 iPad Air 首款搭載台積電 5 奈米製程生產的 A14 仿生晶片,

6 核心的處理器使得運算速度提升 40%、繪圖處理速度提升 30%,

對於 4K 影片編輯、音樂創作或遊戲體驗更能得心應手。

iPad Pro 化設計。

iPad Air 採用類似目前 iPad Pro 的外觀設計,

全螢幕周圍為窄邊框,機身曲線則是方正中帶有圓弧;

搭載 10.9 吋 Liquid Retina 顯示器,解析度為 2360×1640。

 

新TouchID設計。

iPad Air 是蘋果首款搭載 5 奈米製程的 A14 仿生晶片,

並將 Touch ID 感測器整合至電源鍵。

 

連接埠換成USB-C。

新款 iPad Air 改採 USB-C 連接埠,

而非上一代的 Lightning 連接埠,

可連接相機、顯示器或其他周邊設備,

配件iPad Pro化。

支援 Wi-Fi 6 技術,並能搭配第二代 Apple Pencil、巧控鍵盤以及鍵盤式聰穎雙面夾使用。

 

iPad Air 跟iPad Pro的區別越來越小,
而且還是目前蘋果家族第一個用上A14的產品,
支援pencil 2,加上改用usb-C充電,感覺可以買呀!

資料來源:蘋果