道友掛機嗎攻略懶人包 總整理

道友掛機嗎?攻略懶人包 總整理

道友掛機嗎?是一款放置類修真遊戲,本期整理了新手必看的攻略懶人包,
期許還原一個更真實、有趣的修真世界,希望能給各位道友帶來全新的修真體驗。
除魔衛道,煉器成仙,逆天而行,修真之旅鉅細無遺,出身肉體凡胎的的你,將如何譜寫自己的修真傳奇。

道友掛機嗎】正邪門派功法懶人包/門派系統功能總整理

https://zi.media/@gbyhn/post/GjWV8W
縮圖圖片
 【道友掛機嗎】正邪門派功法懶人包/門派系統功能總整理,
正氣邪氣統整一下門派 功能內容,以及分享一些陸版爬到的內容,製成繁體Excel供各位道 …
https://zi.media/@gbyhn/post/dGNGjC
縮圖圖片
各位安安,小弟整理了不同論壇和前輩們有關的攻略,
希望幫助到大家去到飛升。因 小弟正在合體期,所以合體期後不太清楚,所以會持續更新攻略。

https://zi.media/@gbyhn/post/ggWEak
縮圖圖片
A:請先至書閣確認等級是否相對,如否請先花靈石升級,
後建立丹房/器室,在學對應 等級的製作方。 Q13、包月及終身官職同時購買效果會重疊嗎?

https://zi.media/@gbyhn/post/DeZQAB
縮圖圖片
這邊跟元嬰準備上分神的小道友提醒下,
不需要為了屯4萬靈石上分神而落了自己功 法的進度,你元嬰突破分神就送大約三萬靈石了,別太在意,我 …
https://zi.media/@gbyhn/post/pTAJsE
縮圖圖片
道友掛機嗎】新手必看靈石靈根洞府功法攻略懶人包
功法: 獲得途徑:靈石購買/ 門派 學習門派功法建議請參考下界門派資訊靈石購買在於坊市>藏書 …