【英雄神鬪曲】英雄角色評價懶人包 總匯圖鑑 Tier/特色/階級/數值/評價 – Hero Canthare

【英雄神鬪曲】英雄角色評價懶人包 總匯圖鑑

特色/階級/數值/評價 – Hero Canthare

評價分4個等級Tier 0 > Tier 1 > Tier 2>Tier 3
簡單的記憶口訣 「自然多弱角 /高大上」
每個人對英雄的評價不同,所以只能做參考
有任何看法都可以留言讓更多人知道喔~
為了方便閱讀,根據遊戲內圖鑑的數值整理成表格,請見下面的連結:
因為內容有點多,只截Tier 0的英雄出來,想要看其他的英雄及數據的話請點上面的連結
英雄名稱 Tier 階級 特色
夏洛特 0 SS 除了高攻擊力之外,3鏈技能打BOSS非常強勢,後期搭配吸血裝備還能快速疊加爆擊。
齊天大聖 0 SS 體值非常優秀的英雄,高攻高防還有最高的速度,技能傷害與附帶的效果無可挑剔,不虧是高校之神裡面最強的角色。
大師普烏普 0 SS 高攻群之一,3鏈技能施放後附帶減少敵方攻擊力的效果能有效提升我方的生存力。
黑色三月 夜 0 SS 擁有非常高的單體傷害,對BOSS類型能造成額外的傷害,打BOSS必帶的英雄。
魔女 劉美羅 0 SS 3鏈技能會依照攻擊數量調整傷害,還能額外留下5個的持續傷害,若目標只有一位還能必定暴擊,非常實用。
noname 0 SS 3鏈技能可免疫減益狀態2個回合,對上會減少攻擊力或其他減益效果的BOSS非常有用。
滿級戰士 0 SS 3鏈技能在血越少時傷害越大,平常也可以透過2鏈技能恢復生命值,非常難纏的英雄。
玉皇 韓大偉 0 SS 1鏈技能可解除對手強化效果、2鏈技能可減少暴擊率和速度,可有效反制敵人高攻擊力的英雄。
瓦爾基里 0 SS 2鏈技能的補血非常強勢,被隔離後會免疫任何傷害,但也要拿捏出招的順序,需要在該隊友攻擊後再補血。
烏雷克•馬奇努 0 SS 適合排在第一位當坦克,2鏈技能可額外附加生命值上限的比例傷害,能提供強大的火力;另外1鏈技能的嘲諷也很有用,被嘲諷的目標即使用範圍技也不會打到其他隊友。
赫 宥莉 0 S 2鏈技能能提升我方全體的暴擊率,其他技能在面對高攻擊力的敵人時會有額外傷害。
愛琳 0 S 3個技能都能補血的英雄,2鏈和3鏈技能的補量是依照自身的生命上限,因此最好撐高生命值。
有打算課金的話,有下面幾個可以考慮
1. NTD 170元的「SS英雄禮包」
購買方式:Story(normal) 3-25和7-25過關後都會看到彈跳出來,可獲得S~SS英雄和次元石,
即使抽到爛S也還有次元石當安慰獎,禮包有2小時的購買時間,錯過就沒啦~
2. NTD 290的首儲禮包
內容物都非常划算,尤其是哥布林王的墜子根本就缺到爆
3. NTD 290活動禮包 「魔女劉美羅活動禮包」
買10次就能直接兌換一隻強勢角色「魔女劉美羅」,對自己的隊伍有信心的話也可以去打活動關卡取得一些如來寶劍
其他禮包就看個人需求,現在還有一些像是黑色驚喜系列的禮包,課長級的話可以考慮看看~
因為高級記憶靈非常難取得,想快速超越SS英雄的話就會需要用到。
為了方便閱讀,根據遊戲內圖鑑的數值整理成表格,請見下面的連結:
經原作者 映心痕 GETall收集整理並同意分享,喜歡文章,請點連結到出處給GP:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36127&snA=142&tnum=1