【Re:從零開始的異世界生活INFINITY】超強平民爆擊流,無課隊伍搭配推薦。

【Re:從零開始的異世界生活INFINITY】超強平民爆擊流,無課隊伍搭配推薦。

我本來是玩陸服的,

前天晚上在一篇詢問五寶意思的文章得知台服又特別版了,

所以就載台服來玩玩看,這邊就小小分享一下自己用的隊伍~~

等日誌的腸姐到手會把劍聖換掉,上面是平常在用的,
下面的是打災厄才會用,目前只能打到71萬。
爆擊流大庫主要輸出來源是sp技能,所以這個被動很重要,而且每波戰鬥加Ap。
這就是最常用的技能,連擊隊也能用這隻。
開場先放這個可以快速讓大庫放大招,大招後的大庫傷害差很多。

我是給鎧庫撐生命原因下面會講。

全體加護盾,讓容錯率提高很多,需要撐最大生命,中間的位置推薦陶罐,我是打不到。
爆擊流的重點,最少要讓他上藍。開場建議都放ap,能讓大庫快速集藍,第二回合就開大。後面有sp放sp。
火屬爆擊能讓對方所受爆傷增加,所以把他的爆擊堆出來很重要

龍杖滿泛用的,每回合回ap,不過水晶球也可以。如果想要快速疊對方所受爆傷,可以帶銀面具。

大庫我前期是先堆爆擊,後期會將一到兩個改成基礎攻擊。

水晶球基本就是爆擊隊主c在帶的

放這隻是為了要極致災厄的傷害。

他就是帶陶罐可以吸引第一波火力

然後假如沒有羅茲的,可以帶窗拉姆,然後魔法器帶銀面具,拉姆主要就是上sp狀態給大庫打。
最後附一下遊玩三天(不過我是晚上開始玩,算兩天把XD)的進度,
目前是只課了日誌、魔法器、周卡,伺服器比較後面所以排名應該算正常。




發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。