【Random Dice】元素pvp颱風暴風雪經典組合,甩到對面超無言!!Random Dice : PvP Defense

先上影片,以下來解釋「組合」與「操作」的邏輯!搭配影片服用效果更佳!
先下結論,這個組合容易理解,但會吃運氣成份,
前期不會有會傑出表現,但後期打高血量的小怪&王,會顯得很吃香!!
 
組合邏輯分析
 
小丑(Joker Dice = 與 成長 合成加快點數升級,若在外圍可考慮轉為元素
+
成長(Growth Dice)= 與小丑搭配,快速把骰子點數拉高
+
暴風雪(Blizzard Dice) = 全體緩速,讓元素可以甩更多圈!!
+
颱風(Typhoon Dice) = 前期主要輸出,讓元素有足夠時間長起來,中後期為輔助!
+
元素(Element Dice)= 中後期主力輸出!!一定要想辦法把點數拉高,並放在外圍去掃怪!
 
操作邏輯分析
 
 
 
       ↓為什麼這是現在最流行的爬盃組合?我Rank8-Rank11都這樣打!!          
 
       ↓雙輸出沒在怕!!我Rank6-Rank8都這樣打!!          
 
       ↓新手無傳說12連勝反殺傳說骰!!!我Rank1-Rank4都這樣打!!          


作者:Leo Dicing a12322244 ,授權轉載。

原文網址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37396&snA=1013