【重裝戰姬】賞金圖攻略速刷!!快速獲取藍紫裝備和SR角!!

【重裝戰姬】賞金圖攻略速刷!!快速獲取藍紫裝備和SR角!!

大家好,相信已離開新手村的各位都開始明白了裝備上的詞條有多重要。
輸出需要攻暴,僵尸需要暴擊,特定角需要回技能什麼的,所以需要大量裝備篩選詞條。
除了大爆造以外個人感覺刷有boss的賞金圖更有效率。
我自己在刷的時候體感每場都有藍,7-8場1紫。
在刷之前要先理解卡圖這個概念。相信各位都有遇過有些賞金打了就換而有些一直不變,
這就是有沒有卡圖的區別。每個區域都一定要有進攻,防守和護送這三種賞金,
當你刷的圖是區域中最後一個進攻時他就會一直生成進攻賞金。
以上圖A3區域為例,若目標是要A點的進攻而現有的是防守,你要先刷守護或者護送直到區域中有2張進攻
然後把其中一個進攻刷成和A點同類型的防守,再把A點刷成進攻。最後把區域中不要的進攻刷成其他類型後A點就成了唯一的進攻,卡圖告成。
實際操作應該沒那麼複雜,可能一開始你要的點就是進攻,這樣把其他的進攻刷成別的就好了。又或者一開始就卡好了。
需要注意的一點是每個人因為等級和區解鎖地區不同可能會遇到同個區域有多個地點有進攻。
這樣即使唯一的進攻也會跳來跳去。還是以上圖為例,B點有進攻,之前刷的時候AB反复横跳,而B沒有boss。
這需要我先刷出B點的其他賞金來堵住他才卡圖成功。實際情況因人而異,請各位理解了概念後耐心嘗試怎麼卡。
接下來的推薦是以我本身30到現在36而成。
A3,3戰。刷這個是為了愛塔這個SR不在招募池里,只能刷。刷到了就可以離開了,有更快的圖。
接下來都是A1的,因為存在多個進攻點他會來回跳,不過每個都有boss。
刷這裡是因為最快和沙暴狙擊槍,散裝輸出的最優唯一武器。(我至今還沒體驗過虎鯊所以他不存在
3戰
2戰
2戰
35解鎖地區後又多了2張,不解鎖就只是上面3張。
1戰,直接boss
3戰
為了刷滿經驗可以選擇殺光。不過按路線一場才1分多點,比起殺光或6分多的防禦這樣刷CP高很多,
只是動手的次數多了。有關SR的掉落我這三天刷了應該快100場的結論是一張都沒有黑到爆炸,R跟N到是5場左右一次,看各位多歐吧。
要特別提醒下等你有空時或是卡關需要完善裝備才刷這個,請把全部時間投入在林默娘。無論她的強度爭議,
在復刻不明朗的现在還請刷好她的完整暴擊裝,單純60一體詞條要是不好的話就廢了。
更何況要是最後的結論是她上不了場,暴擊裝可以給僵尸。
最後想分享下個人經驗。我是無課的,在了解了毛妹一體有多誇張後就拼盡石頭也要湊齊,還好也如願了。
湊齊後她直接帶我飛天不過我也開始盲目的崇拜一體機。
抽北軍難免產出一堆60愛塔和PN26裝那時以為裝備的等級和一體才是最重要的所以都強化滿用上了。
有一段時間隊里都是一體機,九條,林默娘,PN26,EVE,喵喵。即使T2也是用EVE的或喵喵的一體。
不過在最初的感動過了,開始追求速刷時我就開始找輸出戰犯了。
然後發現原來都在划水,輸出都平均,只有毛妹突破天際。打破我盲目崇拜的是諾娃,
招募到她之後看到她本身沒一體還位居T2就給她配了一套紫攻擊裝+藍沙暴狙擊試試傷害。
結果+0散裝完敗那些強化40或60的一體,本來以為是諾娃太強後來同裝換了九條試試。
沒想到九條你是想當狙擊手啊 (喵喵6星九條3星全都技2+3)
總而言之是希望各位不要跟我一樣走彎路,有的一體會質變,有的不會。
裝備不好,等級和強化弄上去了也沒輸出,尤其是武器。
胸甲腿甲這些本身沒攻擊的就更不用說了。想要輸出高湊好優秀的詞條裝備才是最重要的。
希望這篇對各位有幫助,祝各位刷裝愉快。
題外話:接觸Live2D之後感覺回不去了,尤其是我另一款在玩的是像素風的WF
參考與B板的這篇:https://www.bigfunapp.cn/post/108973

經原作者 弓天長日 z0ne44收集整理並同意分享,喜歡文章,請點連結到出處給GP:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36962&snA=743