【道友掛機嗎?】攻略懶人包以及各種小知識Q&A解答!!

【道友掛機嗎?】攻略懶人包以及各種小知識Q&A解答!!


觀看與提問前請先參考以下攻略:
基礎教學:
 
門派相關:
 
歷練相關:
 
編外資料:
—————–以下為正文請善用Shift+F搜尋—————–
Q1、有LINE群可以加入嗎?
A:設置>告示 有官方LINE帳號 請加他並私密加入LINE群的請求。
Q2、有密令可以領取嗎?
A:可以找小道長(官方LINE)討要。
Q3、肉身升級有必要嗎?
A:由於肉身升境提供的屬性過低,如無肉身飛升的打算可以跳過。
Q4、補償.禮包…等等物品領了為何沒看到?
A:請點擊頭像打開背包,領取後的物品都需要自行使用。
Q5、藏書閣2樓的功法推薦買嗎?
A:功法是一定要學的,購買與否請自行確認個人財力來源穩定度。
Q6、釣魚要花2500耶,有必要釣魚嗎?
A:釣魚主要是換取威望/貢獻/仙獸…等稀有資源,個人是推薦每天把場次花完的。
Q7、叛教有什麼懲罰嗎?
A:會清空貢獻值並扣除威望,每星具體扣多少威望請自行點擊叛教確認。
Q8、神識入體有必要買嗎?
A:有穩定收入後建議購買,丹藥/酒的上限與洗髓丹的使用都需要觀看個資才能使用。
Q9、龍珠該換什麼?
A:前期建議兌換合體用的悟道書就好,畢竟龍珠來源有限。
Q10、道侶有推薦的嗎?
A:請盡量多結識道侶,至於要帶誰回家主要看個人需求,各道侶作用請參考歐爾斯統合資料
Q11、洗髓丹要用在甚麼時候?
A11:洗髓丹來源有限,請盡量用在後期神丹上面。
Q12、如何煉丹/煉器?
A:請先至書閣確認等級是否相對,如否請先花靈石升級,後建立丹房/器室,在學對應等級的製作方。
Q13、包月及終身官職同時購買效果會重疊嗎?
A:不會,只會套用終身官職,並且退回50仙玉(包月官職的儲值金額)。
Q14、貢獻/威望只能靠門派任務獲得嗎?
A:貢獻除了任務以外還能跟掌門請安,另外釣魚也有機率獲得貢獻與威望。
 
Q15、遊戲一年現實多久?
A:遊戲1年為現實15分鐘,現實一天等於遊戲96年。
Q16、靈玉/邪玉/皓玉有何作用?如何獲得?
A:三種玉皆是兌換服飾/面具的物品,靈玉可在龍王寶庫兌換,邪玉/皓玉可在釣魚時機率獲得兌換物。
Q17、能否使用模擬器開啟遊戲?
A:目前根據巴友推薦,雷電以及夜神皆可開啟遊戲,具體可參考冰夜溫馨教學
Q18、需要多少正/邪氣才可以幫/搶NPC呢?正/邪氣要如何增加?
A:1樓需要300正(幫助)或邪(搶奪),2樓為1500正/邪,3樓為3000正/邪,看是待在正派還是邪派(具體請參考歐爾斯統合資料),1年只+1點正/邪氣。
Q19、練功房一般練功與掌門傳功同時開啟效果如何?
A:效果是分開的並不會相乘,如:1000*5+1000*8。並不會變成1000*5*8。
Q20、虛空石三階後的圖紙如何獲得?
A:靈寶閣三層隨機刷出。
Q21、神游100次後神魂開始虛弱了,什麼時候才會恢復正常?
A:每天凌晨0點整會刷新神魂虛弱,系統顯示的年份就是到凌晨0點的時間。
Q22、神游顯示的100次虛弱後會有什麼問題嗎?
A:前100次神魂正常獲得獎勵為100%,101~200次虛弱後為50%,後201~300次為20%,300後將無法繼續進行神游。
Q23、神游一次上限只有5次,要如何增加?
A:目前已知渡劫境界提升可以增加上限,上限目前不知。另外聖獸晶核可換蘊魂花,蘊魂花最多可使用40次,使用後將永久增加上限。
Q24、仙玉只能氪金才能獲得嗎?
A:目前來說只有儲值可以獲得,並且購買包月以及終身的官職並無仙玉返回。
 
 
有任何疑問皆可在此留言會持續更新
提出疑問前請先確認上方攻略文無提出參考意見
另外銘謝
阿步 / 歐爾斯 / 聖天使惠惠 / 跌倒跌出小角 / 始終 / 上官無焰 / 厄時肆笑
幾位道友提供資料與幫助
經原作者縹緲塵心 a2775416a 收集整理並同意分享,喜歡文章,請點連結到出處給GP:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36834&snA=28