【楓之谷M-國際服】用白裝製作頂級攻擊力武器&升階石入手任務

《時間目錄》
頂白→頂藍 00:09
頂武不要合成 01:44
頂藍→頂紫 02:17
任務送的飾品跟升階石整理 03:10
簡單來說,數值是頂的白裝,晉階上去之後也會是頂的
~目前台服白武數據~
創角時角色必然獲得固定數值的武器:
短杖27、拳套26、弓25、手槍25、長槍24
每個都+3攻擊等於頂白武數值:
短杖30、拳套29、弓28、手槍28、長槍27
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
用頂白武晉階藍武後數值:
短杖225、拳套225、弓225、手槍225、長槍(買不到頂的長槍,沒辦法測)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
用頂藍武晉階紫武後數值:
短杖658、長弓662(實測影片),其它不想再浪費錢去測。
 
再廢言一次:
只要白武是頂的,目前看來升上去都是最大值,
後面會不會有變化就不知道了,沒那麼多錢搞,請自行實驗\0.0/
(其實你也沒別的選擇,總不會傻到去合成吧)
白武入手管道:
交易所或低等精英地城(本尊刷高等,分身沒事去刷低等也是可以)
野外小怪偶爾也會掉。
這篇還有一些問題還沒解決:
紫→金,還沒實驗
(台服一開,史詩升階石就失蹤了,不知道要上哪找?如果用黃金楓葉換會吐血)。
金→傳說,黃金楓葉要存到民國幾年?
傳說→神話,找不到升階石可以用=.=?
國際服(亞洲)排名第一的黑騎裝備:
~主教的小短杖,數值上下限觀測值~
白武22-30(其它武器上限值不同)
藍武183-225
紫武540-658
金武1081-1328(上限還未確認,可能更高,不會更低)
傳說,可參考的樣本太少
神話(絕世),凡人難得一見,不研究
大部份紫武攻擊力有650就貴的嚇嚇叫。
目前會送飾品跟各種升階石的任務(更後面地圖請自行實驗):
弓箭手村,九級任務《變身術師巴洛克》,送紅十字耳環一個。
十級任務《赫麗娜的職責(1、2)》,會送你10個武器升階石(普通)及10個防具升階石(普通)。
魔法森林,28級任務《口乾舌燥》,送貓頭鷹墜飾一個。
「倫多」的任務解到底(倫多的作戰2,傳聞聚集的村莊)
總共會獲得10個武器升階石(稀有)及10個防具升階石(稀有)。
勇士之村,60級任務《降神術的傳承者》送攻擊之環一個。61級任務《義安的絕心》巴啦巴啦一路解到底,
總共會獲得12個武器升階石(史詩)及12個防具升階石(史詩)。
(2018.7.27國際版維修後,移除61級任務送的史詩升階石,沒辦法像以前那麼爽玩個兩天就升到金武。
官方後面的任務會不會送不知道?希望只是調整到別的任務裡,有找到的麻煩舉個手!
如果你在任務列表中找不到任務,請往前面低等一些的任務去解前置。
有錯誤麻煩回報一下,沒錯誤就醬子了。
補個實驗記錄:

更多有關 楓之谷M 相關實用 新手攻略


【楓之谷M-系統】你熟悉介面了嗎?介面簡易介紹

【楓之谷M-國際服】新手大補帖文章總整理職業、課金、遊戲系統

【楓之谷M-國際服】遊戲小知識,新手一定要知道的實用的小撇步!!

【楓之谷M-國際服】全職業『初期』通用升級套路,快速衝等!

【楓之谷M-國際服】1等到100等白手起家無課,人生絕無僥倖,運氣也是實力。(全紀錄)

【楓之谷M-國際服】決定不了玩什麼職業嗎? 全職業簡易心得供你參考!

【楓之谷M-國際服】用白裝製作頂級攻擊力武器&升階石入手任務

【楓之谷M-國際服】各職業武器的基礎攻擊(持續更新)

【楓之谷M-基礎防禦】各職業裝備的基礎防禦。

【楓之谷M-國際服】遊玩教學指南與常見的Q&A

【楓之谷M-國際服】【困難炎魔】最快速推下 挑戰成功!內含打法教學~供各位參考!

【楓之谷M-國際服】無課金95級後的世界 教你怎麼準備裝備? 怎麼打炎魔? 怎麼農星力? 怎麼賺錢?

【楓之谷M】LV.112聯盟箭神小小心得。

【楓之谷M-國際服】給缺楓幣的朋友一個建議! 


更多有關 楓之谷M 相關實用 系統介紹

【楓之谷M-國際服】強化系統介紹(升級)(升階)(合成)(強化)(變更潛能)

【楓之谷M-國際服】初期課金建議步驟方向,錢要花在刀口上

【楓之谷M-國際服】怪物太大隻、視野太小的解決辦法(螢幕、鏡頭靠太近)

【楓之谷M-國際服】『自動戰鬥AUTO系統介紹』(影音、圖) 阿捏母湯哦~

【楓之谷M-國際服】寵物系統介紹,挑選對的寵物,省時、省力、省麻煩、練功效率upup

【楓之谷M-國際服】『菁英副本系統解說』稀有裝備、史詩裝備、武器裝備升級材料出處

【楓之谷M-國際服】黃金楓葉獲得方式及用法(免費兌換升階石、練成粉、奇怪方塊)

【楓之谷M-國際服】隆重介紹-匯聚人心的《公會系統》

【楓之谷M-外掛】分享EXCEL表格計算,讓你賺楓幣更有效率 !

【楓之谷M-系統】點武特效整理。 

【楓之谷M-裝備】神威|教您們如何獲得楓葉底裝備!耗資上億做測試! 


更多有關 楓之谷M 相關實用 職業攻略

【楓之谷M-黑騎士】醉臥沙場君莫笑古來征戰幾人回,運氣是實力『黑騎士不專業心得』

【楓之谷M-夜使者】吹過村子的風開始編織,忍者之路沒有捷徑『夜使者不專業心得』

【楓之谷M-槍神】槍神才能超越槍神,龍五手上有槍誰都殺不了他『槍神不專業心得』

【楓之谷M-箭神】咻咻咻一發穿雲箭千軍萬馬來相見『箭神不專業心得』

【楓之谷M-主教】散播歡樂、散播愛,那些年一起當的奶媽『主教不專業心得』

【楓之谷M-職業】五開五職業,小課270在差不多的等級及裝備下比較各職業戰力&體質。