【棕色塵埃】強化技巧~別再一隻一隻點了!新手可能需要知道的事!

強化篇
這是強化介面,可以透過選擇右邊的傭兵來強化左邊的傭兵。
強化的費用是依照素材的數量來決定的,與被強化的傭兵等級、稀有度無關。
強化時可以按左下角的「レベルアップ傭兵選択」就可以一次強化多個傭兵。(沒錯,我朋友就是一隻一隻點進來強化的ww)
昇級篇(升星)
當你的傭兵達到Lv.Max時,你可以選擇把你的傭兵昇級。
傭兵經過昇級後的體質會有所變動,而且等級會歸1。

昇級的方法是給你的X星傭兵吃X隻X星傭兵
所以Lv.Max的1星傭兵吃1隻1星傭兵(不限Lv) = Lv.1的2星傭兵
Lv.Max的5星傭兵吃5隻5星傭兵(不限Lv) = Lv.1的6星傭兵
遊戲給的昇級之星建議把它昇級之後給從1星培養起來的垃圾傭兵吃,因為1星垃圾傭兵的等級上限比較低,所以可以用比較少的史萊姆來培養。
(我所謂的吃指的不是強化喔!!)
昇級介面跟強化介面差不多,而且一樣可以選擇多隻傭兵一起昇級
在昇級或強化時,如果看到傭兵左上有驚嘆號,表示這隻傭兵是某隻傭兵的合成素材之一。
覺醒篇
當你的傭兵昇級過了之後就可以覺醒,而且不用練滿就可以覺醒。
覺醒所需的材料是依照該傭兵的起始星數來決定的。
五星的長這樣
所以我都存900鑽直接把材料買齊(而且鑽石集的比水晶快
傭兵覺醒後會解鎖新技能,不過這個技能就不會在升上去了。
技能篇(+值)
技能可以透過吃跟自己一樣的傭兵或技能書(長翅膀的那本)來提升,提升之後你的傭兵會”+1″,最高可以+9。
+值愈高傭兵的技能就愈強(除了覺醒開的那個),有些傭兵甚至會改變技能、攻擊範圍。
你可以把2隻+9且起始星數3星且類型相同的傭兵進化合成,就會隨機得到1隻4星的同類型傭兵。
(我沒用不同類型的合過也沒用4星的合過)
如果你明明有練出+9的傭兵,可是卻選不到他,那你可能要檢查你的PVP、神秘島、公會戰隊型或是傭兵介面有沒有把他鎖起來。
符文篇
這個我就簡單的帶過了
符文等級最低到最高為N~UR+,有”+”就表示這個符文有個小小的附屬性,等級愈高的符文給予的數值就愈高,且猛攻跟血氣的數值有+%跟+固定數值兩種。
符文的強化很單純,就是一直燒錢,等級愈高+值愈高的符文燒愈多錢。
當符文+3、+6、+9時,下當方圈圈會解鎖出C、B、A、S級的額外上升,且符文+9時可以花費符文的粉末來製鍊符文,把3個圈的稀有度洗掉一次,當洗出來的組合比原本的高,就會自動蓋過去。
符文粉末可以透過分解符文來取得,分解的符文星數愈高+值愈高,拿到的粉就愈多。
最後,你可以利用傭兵詳細介面左下的雙箭頭來快速確認你給你的傭兵裝了些什麼符文。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑切換用的雙箭頭
以上內容是分享給跟我朋友一樣,養肥料是一隻一隻點進去的人~
經原作者Dunoiskurimi同意分享,喜歡這篇文章,請點連結到出處給GP:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32104&snA=188