【棕色塵埃】台服新手快速存到4500鑽的方法!禮包真的很賺嗎?

台服開了呦,之前在日版瞎混了一小段時間,進入台服,可以再好好的重新開始了

進到遊戲第一件事當然是進到信箱裏,在限時禮箱中有四件,永久中有兩件。

看起來似乎還好,好像沒有那種包山包海的感覺?

個人的建議是,把契約書留著,那些五星,四星全抽了吧,

不論抽到甚麼神角,還是非週角,歐州角,對於剛開始遊戲的角色而言,

真沒有太多差別,甚至是五星角,四星角等,初期恐怕都還沒有發揮的空間呢!

抽這些角色,就當是進行活動跟開圖的先鋒部隊吧!

一開始,除了契約書之外,送的傭兵,除了五星卷彈性最大,

其他不是已限定類形,要不就是限定角色!所有抽完之後,

陣容不會差太多!至少會有兩個盾,兩個輸出,其它就隨意吧!

真的,這一波抽的好,其實剛開始用不太到,抽不好也不用難過,因為真正的重點在後面!

最大的目標就是在兩週內賺進4500鑽,看看契約書有25張,

5星技能書兩張,還有行動力跟競技場行動能力跟180萬。

第二個目標,看看活動頁面下,許許多多的活動,因應開服,硬是多了賓果,特別搜集,等

多項活動!這些活動,除了拿獎品,也是存鑽石的一個來源!

這兩頁活動也亮點滿滿,有升等的卷,也有抽角卷

劇情模式的進度不單關係副本進度,還可以拿到每關初次破關獎品,

成就獎品,活動獎品等等,也是初期鑽石的主要來源!

巴哈的活動發的序號看來是在這領

初期建議是至少先開完普通的第七章,神秘之島的收益可是很重要的財政來源呀!

而且開完七章,加上新手獎勵(連續第三天有1000鑽)等,應該已能湊齊4500鑽!

拿著滿手的契約書,再來好好規化規化吧!

   首抽要不要抽明星角,熱門角,還是甚麼蝦角,魚角的,
個人單純的覺得那真的是你高興就好,不過呢!因為隨著台服開了之後,
同時推上線的萬聖節禮包,個人真的覺得錯過可惜,因為恰恰好可以配合使用!
因為完全的新手期累積鑽石是最快的了,成就任務,劇情獎勵,新手獎勵!
基本上開完劇情七章,解完活動,拿兩個禮包搞不好還有剩,如拿鑽石去抽角,
那才真真的划不來,更何況,在開劇情的過程中、在解活動的過程中,
BD會大方的送角色,送契約書等等!
      別的不說,差不多新手連續上線五天後,手上至少三張四星選擇卷,
該選擇那一隻,選得好,早早擺脫新手期,刷符刷錢刷活動!
在完全新手的前十天,真的只要天天上線,不用花鑽石去抽角的!

經原作者  bbbwwddd SBking1998同意分享,喜歡這篇文章,請點連結到出處給GP:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32104&snA=597