【最強蝸牛】進化能力配點攻略懶人包,新手必知全境加速與刷圖步驟!

【最強蝸牛】進化能力配點攻略懶人包,新手必知全境加速與刷圖步驟!

1.先蝸牛各部位進化到不能進化為止,那進化能力怎麼選 ?
 
       新器官 > 攻擊  > 防禦 >  生命 or 追擊  >  最後五維屬性 (人氣、科技那些,平均升就好)  
 
       追擊會看怪的五維屬性高低決定打不打的到,有人推生命也有人推追傷。
       我個人生命和追擊,我是選追擊優先。
2.內容太多很多任務不知道在哪解,要怎玩 ?
   一律狂刷下片這張圖,剛開始加速道具很多,用到完就對了~  
 
刷圖步驟:
 
      補滿食物    >   出發    >   全境加速   點右下方 紅底雙白箭頭 的跳過鍵,讓食物量
      快速歸零     >     點下方地圖圖示按鈕,進去解小任務   >  最後點左下高麗探索情報
      BOSS 換道具、技能     >    卡都換完道具後會有剩幾張卡不用管,案右下角的退出箭頭
      按鈕,就結束了這次刷圖。
 

 

怎加速 ?

      點上圖 紅色圈圈 的沙漏,有分兩種加速,一律點 全境加速,可以快速把上圖 藍色框框 的食物量歸零。

再來說, 高麗探索情報  後,如下圖:
 
 
       右下的包包點進去,裏頭就可以用一到五階的卡(就是灰、綠、藍、紫、橘卡),兌換到
大多數系統的解鎖道具~單次刷圖拿多少卡就換多少東西,無法一次換完~多的無法換的
卡,如上面步驟講的不用管,最後按退出會將多的卡換成其他道具給你。
       之後一直重複上面的刷圖動作,換好換滿,就能解大部分任務囉~    
刷圖幾次退出後,晃晃主畫面看有沒有新東西,差不多就這樣。
 
如有問題或補充,歡迎留言提醒 :)

 

作者: 巴洛的冷 N0988023094,授權轉載。

原文網址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37563&snA=181