【古劍奇譚網路版】速刷1000分鐘免費時間!!硬是比人多玩免費不花錢!只要十分鐘!【以時會友分享禮】

【古劍奇譚網路版】速刷1000分鐘免費時間!!
硬是比人多玩免費不花錢!只要十分鐘!

現在古劍奇譚網路版有辦一個活動【以時會友分享禮】,只要完成活動,就能拿到1000分鐘免費遊戲時間!
活動日期:2020 年 1 月 7 日至 2 月 26 日 23:59:59 前。
※ 遊戲時間將於 2/14 開機後登入遊戲陸續獲得。

運用Gmail的分身帳號,邊緣人也能快速完成任務!

如果大家跟阿輝輝一樣是邊緣人,那就可以利用GMAIL的分身功能來產生大量分身帳號,
不用註冊新的GMAIL帳號,直接就能產出虛擬帳號囉!
只要在原本信箱帳號的@前加入.就可以囉
範例如下:

原先主要信箱帳號:abcdefg@gmail.com
加上.就變成:a.bcdefg@gmail.com 這樣就是新帳號囉,認證信也會傳到你原本的主要信箱。
然後收信,輸入認證碼,登入領取分享碼即可!
再來重複加入.帳號就可以囉!ab.cdefg@gmail.com 像這樣!!又是新帳號了!

流程教學

1.首先你要有GMAIL的信箱,沒有請自己去辦理!

2.登入活動網頁 https://gj.gameflier.com/action/20200107re/sharegift.aspx
3.準備一組分享碼或是產品包上的邀請人序號

4.在邀請人這裡輸入後會跳出10組分享碼

 

5.我們先把網頁放旁邊,順便複製一下上面的網址 https://gj.gameflier.com/action/20200107re/sharegift.aspx

6.在GOOGLE瀏覽器的右上角有三點水:點進去選擇【新增無痕式視窗】

7.貼上剛剛複製的網址,忘記沒關係 這裡>> https://gj.gameflier.com/action/20200107re/sharegift.aspx

8.此時會跳出您未註冊的訊息點確認引導到註冊頁面。

9.點選註冊

10.輸入原本的GMAIL帳號,並且在@之前加入.這樣就是被遊戲官網認定新信箱了!

11.填寫完後送出驗證碼。

12.打開信箱收取驗證碼,就會看到這是哪個分身帳號記過來的。

13.貼上認證碼後,打勾條款送出。

14.會跳出錯誤頁面,沒關系,按下上上頁回到登入頁

15.輸入剛剛你註冊的帳號信箱,請記得點的位置,就可以登入新帳號囉!

16.請切換回原本帳號頁面視窗,領取的10組序號,複製

17.切換到無痕視窗,貼上認證碼

18.完成,然後關閉無痕視窗,回到步驟6新增無痕視窗在重複十次就可以了。

19.這樣就會時間增加到1000分鐘囉