【刀劍神域手遊】新手開局一天滿等(無課適用)含首抽教學

經過前一個帳號洗禮之後

後來今天又刷了一個帳號開局
並從1到80級,並且競技到SS拿到小愛麗絲
以目前是可以幾小時就達成的  僅分享。(無課適用)
懶人包:
(幫手不用好友就可使用,不退出可使用同隻)
(刷幫手需退至主畫面可以刷新)
1.加倍,經驗關次數,競技次數都可以在道具商店用送的鑽買,並且不貴.
2.1-40級用60級以上幫手打上級,加倍吃不吃看個人。(不要浪費體力在低級)
3.40-滿等需刷幫手80以上,愛麗絲尤佳,要會心意技終結boss。(全程吃加倍打超級)
4.滿等後武器防具升一升再去打競技。輸了不會退。
5.記得有材料先升自己主力的技能。
前提:
1.需有補師一枚,三星也行
2.刷幫手可以不用好友,打完不退出按重覆可以使用同一隻幫手。(就是不要按next)
以幫手愛麗絲為例超級關打法:
進場只要史萊姆不是放爆炸,第一人不管是誰直接換幫手愛麗絲打A技就能全滅,第二輪奕同,第三輪直接A技先把小怪打死然後集c技放心意就可收工。(心意技給幫手愛麗絲放)
註1 : 千萬不要給史萊姆爆炸,連兩隻爆炸85級的也頂不住。
註2:我一樣40等就上,但死掉一樣有經驗升級,甚至第一輪不小心被史萊姆爆炸死光也有。有些人有說死掉就沒經驗,但我全部角色都是同等級上來,經過測試  角色死掉依然會升級 只是沒跑經驗條  但實際上是有升的喔。
流程:
按照新手教學,過完劇情直到能開啟經驗關,途中所有的關卡給的鑽都不要使用,並開始打經驗關,打經驗關時能刷新幫手 ,40等前只要幫手有60級就能過,不用加他好友也能使用,打完按重覆關卡可使用同一隻幫手不會退出,前面40等前都打上級,要不要吃經驗加倍只是時間快慢而己。40級後,  刷幫手(需退出關卡到主畫面再進),需要80等以上的打手 ,愛麗絲為佳,最後盡量以心意技完結。(有80級幫手,全部吃加倍打超級),直至滿等。
ps:有補師可讓你幫手容錯率高
ps:關卡次數及加倍在道具商店可用送的鑽兌換
競技:
滿等先過劇情,直至開啟強化及打石選項,看你體力是否打裝備關或是打石關,把武器強化至20等防具至10等  就可以一直打上去,打輸不會退,建議能力不夠打低於本身戰力較優,連勝有加成。
ps:目前競技場還蠻多低等的  滿等的你有優勢。
祝各位都拿到小愛麗絲。
經原作者 雪狼牙 quc92130收集整理並同意分享,喜歡文章,請點連結到出處給GP:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37243&snA=240&tnum=20