【一拳超人手游】最強隊伍搭配!!自我核心角色組隊檢查!!

【一拳超人手游】最強隊伍搭配!!自我核心組隊檢查!!

前排推薦能使用的角色
SSR
獨角仙  背心  疫苗人  黑光  深海  囚犯(真的沒坦再用)
 
SR
 
傑諾斯  槌頭  吹雪  微笑超人  裝甲猩猩  蚊女
 
後排推薦能使用的角色
SSR
 
龍卷  原子  童帝  地底王  章魚
 
SR
黃金球  甜心假面  獸王  海帶  居合
 
(微笑超人  裝甲猩猩  傑諾斯  居合)不要練高
以上都沒有的角色可以用但不要練高
不要練高的定義就是不要練到金色
(除了吉納斯博士,他可以打特別難的關卡用)
 
核心
 
沒有童帝的話統一都用傑若斯的(記得要帶無證),
不要在意湊超能,+10%攻擊力沒啥差別
 
若是想用深海的核心,請你至少要有獨角仙,這是最低標準,只能拿來打PVP

要是針對新手不懂的地方所做的文章,基本都是用我自己的觀念打得。
若有問題可以到——->【討論】疑難雜症 集中串OR 在底下留言
目前我發現每個都回我會爆肝。有問題請到實況問我,我直接用講得比較快,也可以順便解官方活動,可能只開一兩天
————————————————————————————————————–
健檢了許多人的隊伍發現好像不少人覺得獅子並不是很強,最主要是沒有升二星開啟他的被動效果
搭配龍卷這種能一次造成多人受傷的角色非常適合
不懂得我有拍攝影片可以拿來參考  對手是跟我戰力差不多高的人。
雖然很大一部分傷害是龍卷打的,但可看到獅子被動不停瘋狂追擊是有多麼的變態。
不只在PVP能上場,也能對單體BOSS造成很大效益,推薦大家一定要練一隻!!!
目前我戰力3萬9,可以看出是能越級打怪的
若是喜歡我的攻略可以幫我按個GP,好讓我知道對你有幫助

經原作者  超高校級的變態 z0972996632收集整理並同意分享,喜歡文章,請點連結到出處給GP:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36564&snA=531



更多相關文章