《賽馬娘Pretty Derby》速智流派小栗帽培育攻略 - 賽馬娘, 賽馬娘模擬器安裝, 賽馬娘電腦版, 賽馬娘Pretty Derby, 賽馬娘Pretty Derby台服, 賽馬娘Pretty Derby角色, 賽馬娘Pretty Derby繼承, 賽馬娘Pretty Derby攻略, 賽馬娘Pretty Derby小栗帽, 賽馬娘小栗帽攻略, 賽馬娘小栗帽育成攻略, 賽馬娘速智流小栗帽 - 敗家達人推薦

《賽馬娘Pretty Derby》速智流派小栗帽培育攻略

今天要和大家分享的是《賽馬娘Pretty Derby》速度智力流的小栗帽培育攻略,希望對大家有幫助。

【攻略】《賽馬娘Pretty Derby》速度智力流小栗帽攻略

本文以【攻略】《賽馬娘Pretty Derby》速度智力流小栗帽攻略修改整理,想體驗在電腦上暢玩【希望M】可下載本文所述的安卓模擬器進行遊玩~

一、繼承

這個流派的智力屬性會比速度屬性提升快很多,所以不用擔心不夠,繼承反而是應該先選擇速度屬性,至於根性和耐力對小栗帽來說並不是特別重要,所以可以先不管,最好是用皇帝來繼承,皇帝的大絕非常適合小栗帽使用。

二、訓練卡

圖裡面最後的這張智力卡非常好用,其他卡可以根據自己的需要來選擇,第二章的活動轉盤在bingo的話會送一張先行速度卡,也是比較不錯的。皇帝可以在後面替換掉,暫時只是為了在活動中提升獎勵用的。

屬性選擇的話,4智力+2速度就可以了,智力訓練可以回復體力,只要在後期不斷觸發智力彩色圈就可以達到效果,不用怕因為經常睡覺浪費回合數,友人卡看情況吧,正常的話是不需要再用了。

角色可以選擇綠帽、桐生,如果不想浪費太多卡位的話,可以選擇更普通一些的卡,智力速度流並不需要太高等級的卡來支持。

【攻略】《賽馬娘Pretty Derby》速度智力流小栗帽攻略

三、技能

首先推薦的是lv3以後的大胃王,可以在很多時候降低遊戲的難度,而且小栗帽也很容易就可以升級到lv3,性價比是非常高的,雖然這個技能需要的點數比較多,但前期也沒有太多其他地方消耗點數,所以可以把點數存起來優先點這個。

然後是末腳,可以在最終衝刺階段獲得很高的加速增益,而這個流派的玩法很容易能觸發技能效果。

四、比賽

智力速度流其實並不是很缺Pt點數,所以並不需要太執著比賽,除非是目標條件不足吧,注意賽場的情況和比賽長度就好。

五、加點

開局就出去玩,將心情值拉到最高,然後前期的時候就在能力值增益裡找訓練卡,找人多的和有感歎號的地方,盡可能多提升智力的點數,對後期很有幫助,後期找彩圈,支援卡設定合理的話後期彩圈基本都是在速度或者智力上出現。

剩下的話就是智力和速度對著點了,不過也要注意如果智力溢出了(URA之前已經達到1000)就不要亂點了,盡量還是不要浪費。新年願望選擇全屬性+5就可以了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。