一個好人!千呼萬喚始出來,【星哥】把妹教戰守則之一。

一個好人~星哥把妹教戰守則之一

  「五、四、三、二、一,開麥拉。」

  咳!大家好,我是星哥,小說裡面的劉孝星。

  今天要跟大家說一個好人裡面的把妹教戰守則,為什麼要寫呢?原因就是一堆小鬼拼命的寫信給小黑,不斷的哭訴自己目前的遭遇,小黑的MSN都快變成了網友的治癒天堂了,[搖手~嘆氣]小黑也不是教人追女人的料。

  而今天所要說的教戰守則原本應該從認識女生開始說,可是在許多的網友當中,眼尖的星哥發現,比起認識女生,目前有些好人正在被發卡、發卡和已發卡的急診狀況大於認識女生,所以今天的教戰守則先以面對卡片的技巧說起。

  首先,要說明目前的狀況。

  條件:迷慌失措已被發卡、正在被發卡的好人群。

  背景條件:女生心意不明、多人追逐爭奪戰。

  以上這些條件,您是否擔心自己收到好人卡之後開始流淚呢?千萬別緊張,來跟星哥做一次深呼吸,吸~吐~對!就是這樣,慢慢來。

  想當初咱們的小黑被發卡時,生命力只剩下1點的時候,在我的幫忙之下,成功反敗…咦!小黑你說那是後面的劇情不能透露是嗎?[豎耳]

  回到正題。當然,在您即將要被發卡時,正當徬徨於不知所措的時候,身旁的人是否跟您建議伸頭一刀縮頭也是一刀呢?請你立刻給那個建議的狗頭軍師連續呼個十連下的巴掌,會說出這種話的人,真可以幫你嗎?只會提早讓你謝謝收看而已,真要對你有感情,你早就察覺到女生自己私底下也有一些動作了,何必等那麼到現在呢?

  不過這時候驚慌的你,千萬要冷靜,說起來簡單做起來當然難了,我應該採取什麼動作或是該做什麼事情?旁邊已經有很多人開始告白了,或是正在設法得取這女生的資訊。

  別害怕,所謂的資訊分為表面資訊和內在資訊,表面資訊指的是女生的姓名、班級和系別,這種遲早大家都會知道的事情請別在意,就公開大方給眾多追逐者知道;內在資訊就是這女生的喜好,這些可就要好好的保存了。

  而基於教戰守則原則,星哥要跟大家說的是,告白!是一項非常危險的選擇自殺性衝動的行為。女人在選擇眾多男人或是是否願意考慮接受你的追求時,她的內心其實就已經有了天秤在衡量了,她們要的是你是否是她生命中的Mr. Right呢?女生在選擇男生的時候,在發卡的時候,又有哪一個男生真實的去站在女生的角度看這件事情呢?

  發卡、發卡,說的很簡單,可是這對女生來說,是一個決定你是一個可以托付的男人嗎?

  你們懂嗎?女人在做這抉擇的時候,在你是好朋友跟能否升格為情人或是Mr. Right之間做出了多少想法?

  而今天要教大家的是逆轉勝,所謂的逆轉勝就是在於被發卡之後的後續處理方式。

  當一個女人對你發了一張好人卡之後,相信她有剩下兩種選擇,一種是選擇繼續單身,一種是選擇另一個男生。

  我們先從後者說起,當她選擇了另一個男生,你一定很幹,心中低落到了極點,如同當初的小黑,無語問蒼天到底自己做錯了什麼事情?你沒做錯事情,事情是你現在才開始做錯。

  被發卡後,你是否有以下的症狀:

第一、開始抱怨這女生不好,狐群狗黨為你說那女生不值得。

第二、開始逃避,覺得見面是尷尬的事情。

第三、裝做什麼都不在乎。

  當你做出了以上其中三點,恭喜你!你的剩餘生命力一點直接歸零,退出戰鬥,我想就連三張神之卡也沒辦法救你吧[聳肩]。

  別傻了!勝負才剛開始呢,被發卡之後,男人要做的事情是…

第一、誠心祝福對方,絕對不說對方任何一句壞話,要尊重要告訴她周圍的女性朋友,她的決定是正確的,是對的。

第二、即便你心裡有多幹,有多不爽,仍然要保持以往的風度,證明你自己並沒有因為被發卡而歇斯底里。

第三、持續保持連絡和發卡前的行為,別認為會尷尬。

  達到以上三點,真正的逆轉勝才開始,相當初小黑就是因為被學長搶走了…咦!不能說阿,真麻煩。

  當你達到這三點時,其實我知道你心裡很難受,或許她已經開始在和另一個男生約會了,請注意自己別讓自己氣到內傷。根據統計在女生選擇眾多男生其一之後,獲勝者的確會小心翼翼珍惜這段得來不意的感情,不過大家別以為他們就此一帆風順,因為大約三個月左右就會有小爭執發生了。

  同時,你也因為紳士風度的關係,加上好友的觀點,女生很容易就此移情別戀。

  那麼,恭喜你!反敗成功,也許有人說這是根本不可能做到的,問題是小黑就…阿!又不能說喔,真麻煩耶,綁手綁腳要我怎麼造福你們這群好人?

  愛情本來就是一場深厚的對弈論,三思而後行、五謀而更動,你都已經被發卡了,還想要怎麼樣?切記切記!

  那麼前者又怎麼說呢?你要知道並不是被發卡之後,女生選擇了單身,你就可以繼續追求或是裝作不在乎。

  前者的女生她們在發卡時,會想:明明就是好朋友,為什麼一定要搞到連朋友都做不成呢?或是發完了卡,我們還是朋友嗎?

  拍拍了手,心裡的創傷或許真的痛到不能再痛,這正是因為你的糊塗以為伸頭這一刀長痛不如短痛可以結束這一切。

  其實在被發卡之前所要做的就是要讓女生對你仰賴依靠,不是整天對她好,而是要慢慢的做為她精神上的支柱,悶了有人說笑話給她聽,不是當個跑腿的阿!她哭了要有人遞上衛生紙,給她慢慢,慢慢下藥…這部分先不談。

  總之,一個人被發卡後,請記住!你要展現出不是遠離或是死纏爛打,而是展現出你可以承受這壓力,要表現出我接受這張卡,心裡很痛,可是我還是跟妳是好朋友,我們之間沒有芥蒂。

  慢慢的…慢慢的…最後…在重新給她當作私人的肩膀,給她依靠。雖然說起來容易,做起來難,星哥我被發卡後,也是這樣重新來過,誰說我百戰百勝的?我只是不喜歡輸的感覺。

  另外,常常聽到,有人告白失敗後,會被說誰叫你越級打怪了?

  星哥我想說的是,誰叫你一口氣叫兵的?誰叫你一口氣衝上去的?沒有坦克?沒有補機?沒有聖騎?活該你一腳被踩死。正確的說法是,越級打怪不是錯,一人偷吃嘎利戳。沒有事前的規劃,怎麼可能推的動王,而且當有開始聽到風聲,隔壁的某某某在推王時,自己也跑下去推,這是很要不得的心態。

  那麼,別人在推王時,你應該要做什麼?當然是幫王補血、加速阿!難道下去瞎攪和阿?

  你可以利用MSN看看她的狀態,如果狀態是心煩之類的,就說些笑話給她聽聽,何必這麼早推王呢?先推先死,一方面成為她心靈上的依靠,一方面看著其他人聽到有人推王時,繼續聽著越級打怪慘死的人哀嚎聲。

  不只要注意自己,也要注意這段期間你們之間的進展。

  要記住!明明知道自己會被發卡,可是勇敢的面對一切,繼續的用勇氣來看待每一張的卡,務必記著敗中求勝才是兵法至高原則,與其一拍兩散,倒不如紳士點,不但給自己逆轉勝的機會,也給自己打下了個好名聲,不是嗎?星哥我之所以能夠這樣風流快活就是因為謹記著我是個紳士[當然是裝出來的]。

  最後,要說的是,你一定會問我,這種文什麼時候會發?當然是一段劇情可以透露之後,星哥我都會因應劇情需要而公布阿!太早發這種文的話,公佈後面的劇情還有什麼可以看呢?那麼就期待以後一個好人可以給大家什麼啟示了,今天星哥講座就到這邊。