王牌釣手 | 開箱HORI魚竿與遊戲試玩介紹 | 享受大型機台釣魚的樂趣吧~★打寶夥伴★

今天來介紹王牌釣手遊戲
+開箱輔具(HORI 王牌釣手專用釣竿型Joy-Con附屬器)
《王牌釣手 Nintendo Switch 版》為遊樂場高人氣大型機台遊戲《Ace Angler》首次登陸 Nintendo Switch平台之作品,利用 Joy-Con獨有的體感操作特色,不論何時何地都能與家人朋友共享釣魚樂趣。
 
先來上個外盒圖
正面圖 – 因為是對應王牌釣手這款遊戲的,所以會有LOGO在上面
側面圖 – 一個SWITCH LOGO
背面圖 – 一個原尺吋的對照圖,購買前不用拆封就可以知道大約有多大了!!
側面圖 – 輔具的結構說明與介紹
底部 – 一些輔具的製造商及相關資訊
俯視
 

看完了外盒,來開箱了!!
首先我說明一下,下面的圖是我已經組裝好的,如果要看實際上的內容,我在最下方有一個開箱影片!
謝謝
基本上這個輔具的質感做得很好,不論是材質/轉軸/吻合性/握感,都有一定的水準
手把放置的塑料很平滑,沒有任何瑕疵感!!
連裡面不常看到的地方也是處理得相當好
底部有個王牌釣手的LOGO,腕帶的部分是可以拆卸的,如果壞了可以做更換!!
輔具的頂部
主體的部分有一些小細節,加個SWITCH LOGO讓整隻質感都起來了,不說都覺得是NS自己出的東西
放手把的地方基本都有防呆啦,不用太擔心不會安裝,因為裝錯也裝不上!!
其他角度
背面的平滑度也依舊不錯!!
手把卡上去不會鬆動,很穩固,而拆卸也不用擔心,可以很輕鬆的取下
輪軸位置的手把,非常的剛好,但如果有果凍套的朋友,可能會不好裝上喔!
因為已經幾乎沒位置了!太吻合了~
各種角度
捲線器的細節
整體外觀
整體外觀

如果要看詳細的內容與遊戲操作與介紹,下方我們的影片可以慢慢來觀賞喔!
感謝各位啦!!

#打寶夥伴
#王牌釣手
#switch ace angler
#ace angler