戰鬥吧龍魂 | 4組禮包碼與兌換方式 | 開局試玩小心得與開局裝備快速5星玩法推薦★打寶夥伴★

《戰鬥吧龍魂》
禮包兌換位置:
找到懸浮球,如果被你關掉,教你怎麼找
1.右邊的三槓選單打開,找到齒輪圖示(設置)
2.左邊找到基礎設置,下方有開啟懸浮球

禮包兌換:
打開懸浮球,選擇領獎,選擇序號領獎即可喔!!
如果兌換完沒看到信箱,請按一下下方對話框,左方有信封可以直接領取!!

禮包碼:
VIP666
VIP777
VIP888
FB1WZAN


輕鬆放置MMO,開局免費送VIP、神裝坐騎爽爽拿,即刻下載!

龍族崛起 燃爆冒險魂
日系幻想MMO手遊鉅作磅礡來襲!

《戰鬥吧龍魂》一款以魔神龍族為題材的日系3D MMORPG手遊。締結契約、蒐集碎片、召喚巨龍,為了守護所生存的美好世界,即刻與強力龍魂夥伴攜手展開難以忘懷的奇幻冒險。

【盡情探索 會呼吸的地圖】
細膩的場景交互設計,感受耳邊呼嘯而過的涼風,墜入懸崖、沉到水底,在遼闊大世界中盡情飛行、恣意探索;4K頂級畫質搭載高質感渲染技術,打造沉浸式遊戲體驗,帶你穿越奇幻異世界!

【百變龍魂 炫彩技能】
萌寵個性養成,絕美進化助你逆轉戰局!龍魂進化後可獲得獨特的龍魂形態以及多種酷炫技能,更有專屬龍魂祕境任務,解鎖更多互動劇情,守護只屬於你們的契約!

【離線掛機 自由交易】
隨時離線自動進入歷練狀態,輕鬆挂機挑戰副本刷裝備,上線資源爆棚領到手軟,最Chill的生活、最輕鬆RPG;還能透過拍賣系統交換資源,快速升級裝備展開壯闊之旅。

【激戰BOSS 爽拿神裝】
極致戰鬥、享受連續爆擊的暢快打鬥體驗,激戰潛伏在戰場遺跡的史詩級BOSS王怪!與冒險夥伴們共同組隊闖蕩世界、刷BOSS通關,神裝寶物爽爽拿!

【靈魂伴侶 永恆羈絆】
豐富的社交系統,讓你在迷人的風景中遇見理想中的伴侶,拍照留念每一次的相遇。舉行一場如此浪漫的婚禮,留下最美好的回憶!
——————————————————————
戰鬥吧龍魂 官網
https://www.x-legend.com.tw/dragonicle/

戰鬥吧龍魂 粉絲團
https://www.facebook.com/Dragonicle.tw/

Google
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xlegend.dragonsoul.tw&referrer=af_tranid%3DRfLE7eD02fMF-ux_B1W6mA%26pid%3DWebsite%26c%3DOfficial_03_Store_BTN_And%26af_click_lookback%3D30d%26af_web_id%3D7044e49b-50e8-4d56-a965-f09f018794ef-c

IOS
https://apps.apple.com/TW/app/id1558611042?mt=8
——————————————————————

#戰鬥吧龍魂
#打寶夥伴