【阿爾克納】首抽推薦與最強職業排行。 阿爾克納:命運之輪Arcana Tactics

【阿爾克納】首抽推薦與最強職業排行。 阿爾克納:命運之輪Arcana Tactics

各位大大好,

我是被這多樣化的合成吸引來的萌新,這遊戲讓我腦袋再次靈活起來,剛好看完板上各種教學,來給各位一點點淺見。
首抽(大阿爾)
用遊客刷後,滿意綁定,每次記得刪遊戲資料,才能重新用禮包序號碼。(安卓)
這遊戲角色不是重點(誤,都可以在商店買到,所以要刷的是大阿爾,趁現在開服有送隨機一張,剛好可以刷兩個大阿爾。
第一抽,
自選的方法就不介紹了,請看板上,建議選世界。
第二抽,
置頂有禮包碼與教學,開局教學抽完角色,可以召喚後,輸入隨機大阿爾一張的序號。
序號:03RANDOMMAJOR10
其他序號請參考置頂
信件領取,可以直接在包包使用,雖然看不到圖鑑,但是可以知道抽到什麼。
推薦開局:
萬用的世界(格爾曼
+高塔
+星星
+愚者(二五仔之主克萊恩
也可以選
惡魔+愚者
等。(板上大大都有建議)
想要尊爵不凡的刷三首抽,
可以花時間打完大阿爾教學,拚愚者+世界+惡魔。
補充大阿爾的全部圖鑑網址:

有需要可以多加利用這個維基。
 
謝謝大家

最強職業推薦

遊戲中雖然有著諸多不同特色的職業,
但是彼此間難免還是會有些高低落差,
而今天想要與各位分享的,便是當前的環境中,
有哪些高實用性的萬金油角色。
坦克-皇家守衛
身為主線獎勵的「皇家守衛」,本身除了有相當優秀的血防能力外,
其被動技能更能夠讓他在接受治療的時候,再觸發額外的恢復效果;
而且本身只有四星等級,相對來說,其消耗的資源與魔方也相對比較少,是CP值極高的一隻角色。
個人在推進關卡的時候,都習慣組出兩隻「皇家守衛」在前排坦傷,
在沒有被剋屬並搭配輔助的情況下,都能夠順利撐到戰鬥勝利;
而系統常推薦的「女武神」,雖然同樣是四星水準,
但在坦力方面著實差了「皇家守衛」一大截,是個人較不推薦的前排角。
輔助-主教
「主教」本身是由「修女」與「樂師」組合而成,
兩項三星材料都有著優秀的治癒能力與增益靈氣,
在升上四星之後,雖然靈氣數量有所減少,但是在補血的頻率、數量與穩定度將獲得大幅度的成長,
像是「聖潔之光」的觸發頻率是以攻擊次數來做計算,
搭配上光環技能「神的恩寵」增加攻速的話,等於是增加了本身觸發治癒的效率,
再搭配上「皇家守衛」的被動技能,便能夠大幅提升前排的生存能力。
物理輸出-驅魔師
「驅魔師」的前身為「機械工匠」與「使役魔」,
如果有看過「機械工匠」的效果的話,會發現他其實能夠為隊伍帶來相當豐富的雙攻防BUFF,
而「使役魔」在死亡的時候,更是有著能夠造成固定傷害的自爆技能,
兩者在前中期都有著不錯的表現(後期因為體質不佳,較難有貢獻)。
而「驅魔師」最大的價值,便是在於他的技能「精神跳躍」,
從第五章開始,會發現王關都有一隻高體高防的石頭人駐守在陣前,
若是一般的隊伍想要從正面突破,會有比較高的難度,但是該角色的技能「精神跳躍」,
卻有著略過前排坦克,直接狙殺對手後排的效果,
若是利用大量的「驅魔師」直攻後排,其實相對降低了不少的遊戲難度。
(若是有炸彈客,也可以透過該角色直接傳送我方輸出到敵陣後排)
魔法輸出-暗黑術士&大魔法師
兩位都是擁有優秀AOE傷害的角色,且合成公式當中,
都有著「術士」這位容易合成的三星職業,
我們可以在開場各保留一對盜賊與巫師來快速合出「術士」,
並依照接續的進牌狀況或是關卡的屬性,決定要將其合成為哪個職業。
若是在成功克制關卡屬性的情況下,
個人會選擇合出兩隻同樣的法師作為輸出手,
但相剋關係持平或對方是暗屬性的話,
也可以進一步將兩隻法師合成為五星的「首席魔法師」。
也因為這條職業線從三星就有著極大的火力與彈性,除非碰到魔法減傷的BOSS,不然一定會在隊伍內常駐他們。
那以上為今天與各位分享的實用角色推薦心得,希望對各位有所幫助,祝各位遊戲愉快!

更多相關攻略