【新射鵰群俠傳之鐵血丹心】陣法與試煉塔的玩法與心得,試煉塔掌握每次心魔觸發的戰鬥,以及取得陣法道具的秘訣! ★打寶夥伴★

大家好我們是★打寶夥伴★,今天要來介紹的就是 ↓↓↓

新射鵰群俠傳之鐵血丹心

到了等級後期,打開了陣法與試煉塔,這邊開始有些難度必須要好好地掌握,否則試煉塔容易弄錯卡關,又要等3天的重置時間,重點是只要觸發心魔就必須得嘗試攻略,有機會出珍寶喔!!

另外試煉塔特殊事件內分為:

  1. 護衛(打架)
  2. 神秘人(商店)
  3. 星盤(坑元寶)
  4. 答題(猜猜樂)
  5. 感悟(加能力)

必須掌握該層的資源,才不會浪費每一層的好東西
影片有更詳細的說明與介紹


更多新射鵰群俠傳之鐵血丹心-玩法/攻略

#5 新射鵰群俠傳之鐵血丹心 | 陣法與試煉塔的玩法與心得,試煉塔掌握每次心魔觸發的戰鬥,以及取得陣法道具的秘訣!

#4 新射鵰群俠傳之鐵血丹心 | 3種武學推薦必懂知識-戰力爆發的秘訣,這些方法學起來必定不會吃虧喔!!

#3 新射鵰群俠傳之鐵血丹心 | 3種高CP值的經驗值取方式,受用無窮讓你遊戲進行不卡關順暢無阻!

#2 新射鵰群俠傳之鐵血丹心 | 3種主要的技能與方向來推薦角色,因為其實有很多有趣的招式,能讓隊伍有更多組合與玩法!!

#1 新射鵰群俠傳之鐵血丹心 | 課金禮包如何購買CP值最高?必須掌握這幾個原則才會讓你賺更多!


打寶夥伴頻道
https://www.youtube.com/c/%E6%89%93%E5%AF%B6%E5%A4%A5%E4%BC%B41p2pstart

打寶夥伴粉絲頁
https://www.facebook.com/1P2PSTART